Этот рецепт я прочитала в газете " Кухня" и один раз решила прготовить его на Новый Год. Эксперементы люблю, и этот рецепт стал одним из моих любимых. Попробуйте, очень вкусно!

Судак  по-французски

(праздничный)

1,5 кг судака, 200 г грибов (маринованных или свежих), 2 вареных яйца, 100 г твердого сыра, 2 луковицы, майонез.
Заправка:   1   ст.  молока, 1/2 ст. майонеза, 1/2 ст. сметаны, хорошо перемешать.
Разделанного судака, без костей,  нарезать порционными кусками, посолить, поперчить по вкусу. На противень положить лук,  нарезанный кольцами.  На лук уложить куски судака, каждый кусок смазать майонезом, посыпать тертым вареным яйцом, мелко нарезанными грибами (если грибы свежие - поджарить), смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Осторожно полить молочной заливкой, запекать в духовке в течение 30-40 мин.
Выложить на блюдо с листьями салата рыбу и украсить зеленью и овощами. Очень красиво и вкусно.

" Оригинальная рыбка"

Рыбу ( я использую судака) разделать на феле без костей. Один ломтик филе намазать горчицей, на другой положить ломтик сыра, и соединить обе половинки. Так проделать со всеми ломтиками. затем запонировать в муке и обжарить.
Легко и вкусно.